Articles

Agen Pulsa Murah Diskon Hingga 60%

Bisnis pulsa saat ini kian meningkat peminatnya. Banyak orang yang mencari cara untuk menjadi agen ataupun menjadi resller agen pulsa murah. YOPAY merupakan salah satu server pulsa yang membuka peluang untuk masyarakat agar bisa melakukan bisnis sampingan dengan support dari YOPAY. Menjadi agen pulsa saat ini termasuk salah satu bisnis sampingan yang tengah naik daun.…

Read article
Panduan Pembayaran Shopee

Mau bayar belanjaan di Shopee tapi bingung gimana caranya? Lewat aplikasi YOPAY aja karena caranya mudah banget loh. Nggak percaya? Yuk langsung simak tutorial Panduan Pembayaran Shopee berikut ini. Langkah-langkah topup Shopee: 1.   Order Barang yang kamu inginkan pada aplikasi ecommerce Shopee 2.   Ganti metode pembayaran ke Transfer Bank BRI (Cek Otomatis) kemudian buat pesanan…

Read article
Panduan Pemesanan Tiket Pesawat

Silakan kamu ikuti langkah sebagai berikut : 1.   Pilih rute, tanggal, jumlah penumpang dan kelas tiket penerbangan, kemudian klik “Cari Penerbangan”untuk mencari penerbangan. 2.   Pilih penerbangan yang sobat inginkan 3.   Isi detail pemesan dan penumpang sesuai dengan kartu identitas penumpang. 4.   Silahkan pilih perlindungan ekstra (optional) dan lanjutkan pembayaran 5.   Pilih metode bayar Virtual Account,…

Read article
Panduan Pemesanan Tiket Kereta Api

Silakan kamu ikuti langkah sebagai berikut : 1.   Pilih rute, tanggal keberangkatan dan jumlah penumpang 2.   Pilih kereta yang kamu inginkan dan klik “Pilih” 3.   Isi detail pemesan dan penumpang sesuai dengan kartu identitas penumpang lalu pilih kursi duduk yang di inginkan dan klik lanjutkan pembayaran 4.  Pilih metode bayar Virtual Account, pilih pembayaran Virtual…

Read article
Panduan Pemesanan Hotel

Silakan kamu ikuti langkah sebagai berikut : 1.  Cari nama hotel atau lokasi hotel, pilih tanggal menginap, jumlah tamu dan jumlah kamar yang kamu inginkan 2.  Pilih lokasi tempat kamu ingin menginap   3.   Pilih Kamar dan fasilitas yang di inginkan   4.   Silahkan isi biodata info pemesan / yang ingin menginap setelah itu pilih…

Read article
CARA VERIFIKASI AKUN YOPAY

Halo, Sobat YOPAY diseluruh indonesia. Kamu mau kan pastinya transaksi lebih untung, lebih aman dan lebih mudah?. Maka dari itu, YOPAY lebih memperkuat sistem perlindungan keamanan aplikasi YOPAY dengan melakukan verifikasi akun. Mau tau gimana detailnya? Yuk cek penjelasan berikut! Apa itu Verifikasi Akun? Verifikasi Akuna dalah proses registrasi utama dan merupakan bagian dari Verifikasi…

Read article
AREA WILAYAH ATTACK UNTUK FREEDOM INTERNET

Indosat meluncurkan paket new freedom terbaru dengan 2 skema yang dibagi berdasarkan daerah, yaitu Attack dan Non Attack. Berikut list daerahnya:   AREA WILAYAH ATTACK UNTUK FREEDOM INTERNET _______________________________________________ Purbalingga Kebumen Purworejo Temasobo Magelang Kab 1 Magelang Magelang Kab 2 Magelang Batang Pekalongan Kota Pekalongan Kab Cilacap 1 Cilacap 2 Kendal Semarang Kota_1 Semarang Kota_2…

Read article
Daftar Zona Wilayah Telkomsel 2021

Pengguna kartu Telkomsel baik itu kartu Simpati, As atau Loop perolehan paket internet dan harga untuk masing-masing wilayah bisa berbeda. Operator Telkomsel mempunyai zona area atau wilayah yang berbeda. Telkomsel mempunyai pembagian 12 zona wilayah yang terbagi dalam 6 area, yaitu Area A (Zona 1 dan 2), B (Zona 3 dan 4), C (Zona 5…

Read article
Giveaway YOPAY

Halo, Sobat YOPAY!, Yuk ikuti giveaway dari Aplikasi YOPAY!   Ada kabar gembira nih buat kamu!. Bulan ini, YOPAY akan mengadakan giveaway yang berhadiah Saldo YOPAY total Rp 3.000.000 untuk 32 orang pemenang dan hadiah utamanya adalah HP POCO X3. Melalui giveaway ini, kamu akan mengenal lebih dekat tentang fitur-fitur yang ada di aplikasi YOPAY. Tentunya…

Read article
Cara Menjadi Agen YOPAY

Halo Sobat YOPAY di seluruh Indonesia. Apa kabar semuanya? Kalian tertarik untuk jadi Agen YOPAY namun masih bingung bagaimana cara daftar Agen YOPAY? Tenang Sobat!, Semua kekhawatiran kalian akan sirna seketika setelah membaca panduan berikut ini. Sudah gak sabar ingin tahu gimana caranya daftar jadi Agen YOPAY? Yuk simak langkah-langkahnya! Download Aplikasi YOPAY di playstore…

Read article
Event Agen Gledek’zz

Event Agen Gledek’zz   *Syarat : Sobat YOPAY memiliki downline/agen sebanyak minimal 100 agen dan downline/agen yang sudah terdaftar Akun Sobat YOPAY harus sudah terverifikasi Agen yang dihitung  terdaftar baru mulai program Agent’zz Gledekss dari 17 Agustus-30 Desember 2021 Downline yang dihitung adalah Agent Pertama. Proses Klaim saldo hanya bisa dilakukan pada saat hari dan…

Read article
Klaim Saldo Merdeka

Event Saldo MERDEKA Syarat : Sobat YOPAY wajib memberikan bintang 5 dan review yang berisikan kalimat positif pada aplikasi YOPAY di Playstore Kalimat review wajib terdapat salah satu kata : Pastidetikan Murah Cepat Praktis Sobat YOPAY sudah melakukan transaksi sebanyak minimal 5X selama periode klaim Akun Sobat YOPAY harus sudah terverifikasi Ketentuan : Periode Banjir…

Read article
5 Trik Promosi Gratis Bagi Pebisnis Online Pemula

Written by dhanav Sudah tidak bisa dipatahkan lagi bahwa promosi adalah jantung bagi para pebisnis. Tanpa adanya promosi, seorang pebisnis akan sulit mengenalkan brand mereka ke publik. Untuk kebutuhan promosi kadang seorang pebisnis mengeluarkan dana yang ugal-ugalan dan absurd. Tapi untuk newbie dalam dunia bisnis, tentu tidak akan mempunyai mindset seperti itu. Tapi itu tidak…

Read article
4 Kesalahan Pemasaran Yang Harus Dihindari Saat Menggunakan Platform Social Media

Written by dhanavia Pemasaran di dunia digital kini sudah tidak asing lagi di kalayak umum. Kini segala bentuk promosi jenis produk dan jasa sudah merambah luas di market digital. Hampir semua pelaku bisnis melakukan promosi untuk brand yang dimilikinya di platform digital, terutama di platform social media. Namun Setiap social media marketing membutuhkan pendekatan, strategi,…

Read article
5 TREN CONTENT MARKETING TERBARU DI MASA PANDEMI COVID-19

Handwriter: dhanav Pandemi Covid-19 membuat beragam usaha tergerus bisnisnya. Untuk tetap bertahan berbagai strategi pun dilakukan para pelaku usaha. Pemerintah saat ini terus mendorong untuk memberdayakan Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM). Sebab, sektor ini terbukti mampu bertahan dan menjadi roda penggerak ekonomi, terutama saat pandemi. Hingga semester kedua tahun 2020, pandemi Covid-19 masih terjadi…

Read article
6 Rekomendasi Bisnis yang Bisa Dicoba Saat Pandemi

Writer by dhanav Mojokerto, 8 Agustus 2021     Pandemi covid-19 yang berkelanjutan menyebabkan sektor pertumbuhan ekonomi di berbagai wilayah menjadi lemah. Banyak perusahaan besar dan para pengusaha umkm harus menutup usaha mereka karena pendapatan mereka terpuruk. Untuk para pekerja kantoran, bekerja dari rumah merupakan salah satu hal tidak terbayangkan yang akhirnya menjadi kenyataan, sebagai…

Read article
5 Tips Jitu Bertahan di Pandemi Covid-19 Untuk Umkm

Writer by: dhana Pandemi Covid 19 yang berkelanjutan membuat hampir seluruh sektor terdampak, tak hanya kesehatan. Sektor ekonomi juga mengalami dampak serius akibat pandemi Covid 19. Bertahan dalam bisnis merupakan salah satu strategi yang paling tepat saat ini, disaat kondisi yang tidak menentu. Usaha UKM menjadi penopang perekonomian di sebagian besar wilayah indonesia. Tetapi semenjak pandemi…

Read article
Promo Cashback

Buat sobat Yopay kalian semua bisa mendapatkan CASHBACK 100% s/d 5RB. bagaimana caranya? Nih mimin kasih tau, caranya gampang banget loh! Cukup dengan top up saldo/deposit minimal 2jt kalian akan langsung dapet Cashback tanpa diundi. top up saldo Yopay bisa melalui semua jenis Bank, Ovo, Dana, Linkaja, Gopay, Alfamart, dan Indomaret. Khusus top up via…

Read article