Shopee

Mau bayar belanjaan di Shopee tapi bingung gimana caranya? Lewat aplikasi YOPAY aja karena caranya mudah banget loh. Nggak percaya? Yuk langsung simak tutorial Panduan Pembayaran Shopee berikut ini.

Langkah-langkah topup Shopee:

1.   Order Barang yang kamu inginkan pada aplikasi ecommerce Shopee

Panduan Pembayaran Shopee

2.   Ganti metode pembayaran ke Transfer Bank BRI (Cek Otomatis) kemudian buat pesanan

Panduan Pembayaran Shopee Panduan Pembayaran Shopee

3.   Kamu akan mendapatkan Nomor Virtual Account, salin nomor virtual account lalu lanjut ke pembayaran dari aplikasi

4.   Salin nomor virtual account lalu bayar melalui menu pembayaran VA BRI di aplikasi

5.  Tempel nomor Virtual Account yang di dapat dan lanjutkan pembayaran, setelah itu tunggu hingga notif status pembayaran muncul di aplikasi

Nah, mudah kan caranya untuk mengikuti panduan pembayaran Shopee di atas jadi nggak ribet lagi kan. Selain topup Shopee, YOPAY juga menyediakan fitur pembayaran untuk ecommerce lainnya loh. Untung banget sih emang kalau pakek YOPAY selain bisa bisnis jualan pulsa dengan harga murah dan banyak promo yang ditawarkan, kamu juga bisa topup ecommerce kesayanganmu lewat YOPAY.

Yuk Download aplikasi YOPAY dan topup saldo akun Yopaymu untuk menikmati promo-promo menarik lainnya sekarang juga!

Jika kamu mengalami kendala dalam proses transaksi menggunakan metode ini, kamu dapat menghubungi Costumer Service kami yang siap 24 jam melayani dengan klik tombol dibawah ini.